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Soupe épicée orientale
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Soupe épicée orientale

  • tomates
  • oignon
  • ras el hanout
  • huile d'olive
  • harissa
  • sel, poivre
  • carottes
  • bouillon volaille
  • eau
  • coriande
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Portrait de LUDIVINE PONCELET
Recette soumise par Lliane26
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 3 grammes de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gramme de ras el hanout - +/-selon les gouts
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'harissa
  • 1 pincée de sel, poivre
  • carottes
  • 1 bouillon volaille - optionnel mais conseillé!
  • 1 litre d'eau
  • 1 coriande
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les carottes et peler les tomates

  2. 2

    couper les carottes en petites rondelles

  3. 3

    Dans le bol inox équipé du pétrin, chauffer l'huile d'olive sur 120 ° Mélange 3 pendant 1 min

  4. 4

    3Faire revenir l'oignon pendant 1 min

  5. 5

    4Ajouter les légumes, l'eau et les épices , fermer le couvercle et cuire sur 110° Mélange 3 pendant 40 min

  6. 6

    Mixer dans le blender

  7. 7

    Rectifier l'assaisonnement. Ajouter la coriandre au moment de servir.

  8. 8

    Servir accompagner de pain. Se marie tres bien avec une cuisse ou un blanc de poulet à côté!

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