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Soupe d'hiver : pommes de terre, courgettes et pois cassés
- 4
- Pois cassés
- carottes
- courgettes
- gousses d'ail
- Pomme de terre
- oignon
- Haricots verts
- huile d'olive
- petits pois
- bouillon de volaille
- sel/ poivre
Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 100 grammes de Pois cassés
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 gousses d'ail
- 300 grammes de Pomme de terre
- 1 oignon
- 200 grammes d'Haricots verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 grammes de petits pois
- 150 centilitres de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel/ poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Installer l'accessoire à brunoise et couper en petits dés les courgettes, les carottes, l'ail, l'oignon et les haricots verts en séparant toutes les familles de légumes dans un récipient.
-
2
Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot. Régler la température sur 180°C. Lorsque l'huile est chaude, installer le batteur souple et ajouter l'ail et l'oignon. Faire revenir l'ail et l'oignon pendant 3 minutes sur mélange 0.
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3
Retirer l'accessoire batteur souple et ajouter tous les légumes ainsi que le sel, le poivre et le bouillon. Installer le couvercle anti-projection et régler la température sur 110°C et laisser mijoter pendant 30 minutes.
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4
Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.
- 4