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Soupe de rutabagas et carottes
GourmetPremium 1747

Soupe de rutabagas et carottes

Une soupe qui fera aimer les navets à tout le monde !
  • rutabagas ou navets jaunes
  • Kub Or
  • carottes
  • sel au céleri
  • margarine
  • Poivre (mélange 5 baies)
  • échalote
  • eau
rutabagas ou navets jaunes, Kub Or, carottes, sel au céleri, margarine, Poivre (mélange 5 baies), échalote, eau
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de rutabagas ou navets jaunes
  • 1 Kub Or
  • 200 grammes de carottes
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 cuillère à soupe de margarine
  • 1 pincée de Poivre (mélange 5 baies)
  • 1 échalote
  • 1 litre d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et laver les navets et les carottes et les couper en dés de 1 cm (pas plus sinon cela allongera le temps de cuisson).

  2. 2

    Déposer la margarine dans le bol du robot. Mettre en place le mélangeur et régler la température sur 120, mélange 1.

  3. 3

    Peler et émincer l’échalote. L’ajouter dans le bol du robot et faire revenir quelques minutes.

  4. 4

    Ajouter les légumes en dés et laisser frémir 2 minutes.

  5. 5

    Verser l’eau, ajouter le Kub Or, fermer avec le couvercle anti-projections et programmer pour 30 minutes.

  6. 6

    Vérifier la cuisson des légumes. Ajouter quelques minutes si nécessaire.

  7. 7

    Verser la soupe dans le blender et mixer environ 1 minute.

  8. 8

    Ajuster l’assaisonnement avec du sel au céleri et du mélange 5 baies.

  9. 9

    Servir avec des croutons, des bâtonnets de comté et de fines rondelles de chorizo.

  • 20