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Soupe de potimarron à la poitrine fumée
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Soupe de potimarron à la poitrine fumée

  • potimarron
  • Pomme de terre
  • échalotes
  • ail
  • Bouillon cube
  • poitrine fumée
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive
potimarron, Pomme de terre, échalotes, ail, Bouillon cube, poitrine fumée, sel, poivre, huile d'olive
Portrait de Sandie Marchadier
Recette soumise par Sandie
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 potimarron
  • 2 Pomme de terre
  • 2 échalotes
  • 1 ail - 1 gousse
  • 1 Bouillon cube
  • 6 tranches de poitrine fumée - Tranches ultra fines
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faites revenir l'échalote et l'aile dans l'huile d'olive avec le batteur souple à 120 degrés. Retirer le batteur et ajouter le potimarron et les pommes de terre coupés en petits morceaux. Ajouter de l'eau au dessus des légumes avec le bouillon cube, le sel et le poivre.

  2. 2

    Faire cuire 30 minutes à 100 degrés. Mixer au blender.

  3. 3

    Facultatif : un morceau de beurre ou un peu de crème fraîche. Pendant la cuisson, vous pouvez préparer la poitrine fumée à la poêle que vous pourrez disposer dans la soupe une fois mixée.

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