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Soupe de poisson classique
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Soupe de poisson classique

  • poisson
  • oignon(s)
  • poireau(x)
  • fenouil
  • céleri
  • poivron
  • gousse(s) d'ail
  • huile
  • passata de tomate(s)
  • purée de tomate
  • bouillon de poisson
  • feuille(s) de laurier
  • thym
  • safran
  • crevettes
  • sel
  • poivre
  • Aucun
  • Aucun
  • poivre
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Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de poisson
  • 200 grammes d'oignon(s)
  • 100 grammes de poireau(x)
  • 100 grammes de fenouil
  • 100 grammes de céleri
  • 1 poivron - rouge
  • 2 gousse(s) d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 300 millilitres de passata de tomate(s)
  • 2 cuillères à café de purée de tomate
  • 1 litre de bouillon de poisson - ou d'eau
  • 1 feuille(s) de laurier
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 pincée de safran - pilé
  • 150 grammes de crevettes - crues et décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Suppléments
  • crème fraîche
  • 1 pincée de poivre - de Cayenne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirez la peau du poisson et coupez-le en morceaux de 2 cm

  2. 2

    Coupez tous les légumes et l'ail dans le bol Multi-Pro équipé du disque à émincer fin.

  3. 3

    Installez le Mélangeur, réglez la température au maximum et la vitesse sur "mélange 1"

  4. 4

    Ajoutez l'huile dans le bol

  5. 5

    Incorporez les légumes et l'ail, faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient cuits (environ 5-10 minutes)

  6. 6

    Ajoutez la passata de tomates et la purée de tomates et cuisez pendant une minute

  7. 7

    Incorporez le bouillon, les aromates et le safran et portez à ébullition.

  8. 8

    Réduire la température à 90°C pour cuire doucement, puis ajoutez le poisson et cuisez pendant 10 minutes

  9. 9

    Ajoutez les crevettes et cuisez doucement pendant cinq minutes ou jusqu'à ce que tous les poissons soient cuits

  10. 10

    Retirez la feuille de laurier.

  11. 11

    Laissez refroidir la soupe, puis utilisez le blender afin de mixer la soupe en trois fois, en s'assurant qu'elle devienne une fine purée

  12. 12

    Pour finir, passez la soupe à travers la grille fine de la passoire et tamis

  13. 13

    Assaisonnez si nécessaire.

  14. 14

    Remettez la soupe dans le bol et refaites-la chauffer réglez la température à 80°C,

  15. 15

    Installez le Mélangeur et réglez la vitesse sur "mélange 3"

  16. 16

    Lorsque la bonne température est atteinte, assaisonnez si nécessaire et servez avec un peu de crème fraîche et une pincée de poivre de Cayenne.

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