Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe de maïs au paprika
Soupe de maïs au paprika
Gourmet Premium 1478

Soupe de maïs au paprika

Une recette très facile à faire. Avec paprika pour les grands et sans pour les enfants !!
  • maïs extra tendre
  • bouillon de volaille
  • oignon
  • huile d'olive
  • Philadelphia
  • paprika
  • concentré de tomate
maïs extra tendre, bouillon de volaille, oignon, huile d'olive, Philadelphia, paprika, concentré de tomate
Portrait de Vanessa COUTY
Recette soumise par Vanessa_C
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de maïs extra tendre - En boite
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 120 grammes de Philadelphia
  • 1 pincée de paprika - En fonction du goût voulu
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et émincer l'oignon. Mettre l'huile d'olive dans le bol du robot sans accessoires. Régler sur 140 degrés, 1 minute, mélange 3.

  2. 2

    Une fois l'huile bien chaude, mettre le batteur souple au robot et ajouter l'oignon. Régler sur 100 degrés, 3 minutes, mélange 1.

  3. 3

    Enlever le batteur souple. Ajouter dans le bol le maïs, le concentré de tomates et le bouillon. Régler sur 100 degrés, 15 minutes, mélange 3.

  4. 4

    Incorporer le Philadelphia et passer le tout au blender du robot. Si vous le souhaitez, vous pouvez tamiser la soupe.

  5. 5

    Saler, poivrer et parsemer de paprika en fonction du gout voulu.

  6. 6

    C'est prêt !

  • 37