Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe de lentilles carottes
Soupe de lentilles carottes
Premium 188

Soupe de lentilles carottes

  • lentilles vertes du Puy
  • Carottes grosses
  • cumin
  • bouillon de légumes
lentilles vertes du Puy, Carottes grosses, cumin, bouillon de légumes
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 120 grammes de lentilles vertes du Puy
  • 4 Carottes grosses
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 litres de bouillon de légumes - 1,5 LITRE
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et découper les carottes. Les mettre dans le bol du robot ainsi que les lentilles, et le bouillon de légumes. Lancer à 110 degrés, sans accessoire, pendant 30 minutes.

  2. 2

    Mettre les légumes dans le blender avec le cumin. Ajouter plus ou moins de bouillon en fonction de la consistance désirée. Mixer vitesse maximum.

  • 0