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Soupe de légumes
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Il faut toujours manger sa soupe pour avoir droit au dessert...
- poireaux
- carottes
- rutabaga
- navet
- pommes de terre
- lentilles
- matiere grasse
- bouillon de poule
Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 8 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 3 morceaux de poireaux - 3 poignée de poireaux émincés surgelés
- 4 carottes
- 1 rutabaga
- 1 navet
- 3 pommes de terre
- 2 morceaux de lentilles - 2 fois le creux de votre main
- 1 morceau de matiere grasse - pour faire revenir les poireaux
- 2 morceaux de bouillon de poule - 2 cubes
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Emincer tous les légumes à l'aide du disque fin du bol multifonction.
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2
Dans le bol du CC équipé du mélangeur, faire fondre la graisse (beurre, saindoux ou autre) pendant 1 min à 100°C mélange 3. Ajouter ensuite les poireux et les faire revenir, mélange 3, 110 °C, pendant 3 ou 4 minutes. Ajouter ensuite les légumes émincés, les cubes, l'assaissonnement de votre choix et enfin de l'eau pour recouvrir le tout. Mettez le couvercle anti éclaboussure et regler sur mélange 3, 110°C pendant 30 minutes. A la fin vérifier que les lentilles ne soient pas trop croquantes (si elles le sont prolonger un peu la cuisson.)
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