Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe de légumes
Soupe de légumes
Premium 2433

Soupe de légumes

Il faut toujours manger sa soupe pour avoir droit au dessert...
  • poireaux
  • carottes
  • rutabaga
  • navet
  • pommes de terre
  • lentilles
  • matiere grasse
  • bouillon de poule
poireaux, carottes, rutabaga, navet, pommes de terre, lentilles, matiere grasse , bouillon de poule
Portrait de Sylvie B
Recette soumise par Sylvie B
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 morceaux de poireaux - 3 poignée de poireaux émincés surgelés
  • 4 carottes
  • 1 rutabaga
  • 1 navet
  • 3 pommes de terre
  • 2 morceaux de lentilles - 2 fois le creux de votre main
  • 1 morceau de matiere grasse - pour faire revenir les poireaux
  • 2 morceaux de bouillon de poule - 2 cubes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer tous les légumes à l'aide du disque fin du bol multifonction.

  2. 2

    Dans le bol du CC équipé du mélangeur, faire fondre la graisse (beurre, saindoux ou autre) pendant 1 min à 100°C mélange 3. Ajouter ensuite les poireux et les faire revenir, mélange 3, 110 °C, pendant 3 ou 4 minutes. Ajouter ensuite les légumes émincés, les cubes, l'assaissonnement de votre choix et enfin de l'eau pour recouvrir le tout. Mettez le couvercle anti éclaboussure et regler sur mélange 3, 110°C pendant 30 minutes. A la fin vérifier que les lentilles ne soient pas trop croquantes (si elles le sont prolonger un peu la cuisson.)

  • 22