Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe de légumes
Soupe de légumes
Gourmet 4339

Soupe de légumes

  • Ingrédients phase 1
  • huile d’olive
  • Ingrédients phase 2
  • oignon ciselé
  • carotte en dés
  • poireau émincé
  • gousse d’ail épluchée
  • Ingrédients phase 3
  • bouillon de volaille ou àdéfaut, d’eau
  • Ingrédients phase 4
  • pomme de terre épluchées et coupées en cubes
  • Petits pois écossés
  • haricots verts épluchés
  • sel, poivre
Ingrédients phase 1, huile d’olive, Ingrédients phase 2 , oignon ciselé, carotte en dés, poireau émincé, gousse d’ail épluchée, Ingrédients phase 3, bouillon de volaille ou àdéfaut, d’eau, Ingrédients phase 4, pomme de terre épluchées et coupées en cubes, Petits pois écossés, haricots verts épluchés, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Programme automatique à selectionner

  • 1 - Plats salés
  • 2 - Plat principaux
  • 3 - Soupes

Ingredients

  • Ingrédients phase 1
  • 6 centilitres d'huile d’olive
  • Ingrédients phase 2
  • 50 grammes d'oignon ciselé
  • 150 grammes de carotte en dés
  • 150 grammes de poireau émincé
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • Ingrédients phase 3
  • 1 litre de bouillon de volaille ou àdéfaut, d’eau
  • Ingrédients phase 4
  • 150 grammes de pomme de terre épluchées et coupées en cubes
  • 150 grammes de Petits pois écossés
  • 150 grammes d'haricots verts épluchés
  • 1 sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Sélectionnez « Programmes », validez. Sélectionnez « Plats salés », validez. Sélectionnez « Plats principaux », validez. Sélectionnez « Soupes », validez.

  2. 2

    Suivez les instructions qui s’affichent pour réaliser la recette.

  3. 3

    À la fin des phases de réalisation, vérifiez l’assaisonnement. Servez aussitôt. Le maintien au chaud est optionnel.

  • 2