Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe de crevettes au curry express
Soupe de crevettes au curry express
Experience 277

Soupe de crevettes au curry express

Une soupe ultra-rapide mais nourrissante. Vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte de curry, aussi bien le curry vert thaï que le korma.
  • riz basmati
  • huile d’olive
  • oignons nouveaux
  • échalotes
  • poivron rouge
  • Pate de curry
  • lait de coco
  • eau
  • crevettes
  • coriandre
  • sel
  • poivre
riz basmati, huile d’olive, oignons nouveaux, échalotes, poivron rouge, Pate de curry, lait de coco, eau, crevettes, coriandre, sel, poivre
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 150 grammes de riz basmati - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive - Ingrédients 2
  • 2 oignons nouveaux - Ingrédients 2
  • 90 grammes de échalotes - Ingrédients 2
  • 150 grammes de poivron rouge - Ingrédients 2
  • 3 cuillères à soupe de Pate de curry - Ingrédients 2
  • 400 grammes de lait de coco - Ingrédients 3
  • 400 grammes d'eau - Ingrédients 3
  • 300 grammes de crevettes - Ingrédients 4
  • 10 grammes de coriandre - Ingrédients 4
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 4/ à votre convenance
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 4/ à votre convenance
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer.). Décortiquer et faire cuire les crevettes. Émincer finement les oignons nouveaux. Équeuter, épépiner et hacher le poivron. Peler, parer et émincer les échalotes. Effeuiller et hacher finement la coriandre.

  2. 2

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange Ajouter l'ingrédient 1 (riz) dans le bol du Cooking Chef , mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 3 minutes à 140 °C à la vitesse 1

  3. 3

    Étape 2. Ajouter les ingrédients 2 (huile, oignons nouveaux, échalotes, poivron, pâte) dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 110 °C à la vitesse 1

  4. 4

    Étape 3 .Ajouter les ingrédients 3 (lait de coco, eau) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 6 minutes à 110 °C à la vitesse 1

  5. 5

    Étape 4 . Ajouter les ingrédients 4 (crevettes, coriandre, assaisonnement) dans le bol du Cooking Chef Cuire pendant 6 minutes à 105°C à la vitesse 1 Servir.

  6. 6

    Pour servir.

  • 0