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Soupe de cresson à la vache qui rit
GourmetPremium 2135

Soupe de cresson à la vache qui rit

Le cresson, c’est bon pour la santé. Il contient énormément de fer, calcium et vitamine C. Pour cette soupe, J’ai adouci le goût légèrement piquant avec la Vache qui rit. Régalez-vous !
  • botte de cresson
  • BOUILLON KUB OR
  • pommes de terre
  • mélange Malin volaille de Ducros
  • échalote
  • portions de vache qui rit
  • huile d’olive
  • eau
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 botte de cresson
  • 1 BOUILLON KUB OR
  • 2 pommes de terre
  • 1⁄2 cuillère à café de mélange Malin volaille de Ducros
  • 1 échalote
  • 4 portions de vache qui rit
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 litre d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Couper 5 cm des tiges du cresson quand la botte est encore attachée afin de retirer les plus grosses.

  2. 2

    • Laver la botte et l’essorer dans le panier à salade.

  3. 3

    • Eplucher et laver les pommes de terre. Les couper en cubes de 2 cm.

  4. 4

    • Peler l’échalote et la ciseler.

  5. 5

    • Verser l’huile d’olive dans le bol inox muni du mélangeur. Chauffer 2 minutes à 110° C en mélange 3.

  6. 6

    • Ajouter l’échalote ciselée puis le cresson et les pommes de terre. Laisser tourner 3 minutes avant de verser l’eau, le bouillon Kub Or et le mélange Malin volaille de Ducros.

  7. 7

    • Programmer 20 minutes de cuisson. Pas besoin du couvercle anti-projections.

  8. 8

    • Transvaser dans le Blender. Ajouter les portions de Vache qui rit et mixer.

  9. 9

    • Servir aussitôt.

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