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Soupe de cresson
GourmetPremium 4054

Soupe de cresson

Pas besoin de saler, rectifier à l'assiette si besoin.
  • bottes de cresson
  • blanc de poireau
  • Pomme de terre
  • oignon
  • kub'or
  • eau
  • beurre
bottes de cresson, blanc de poireau, Pomme de terre, oignon, kub'or, eau, beurre
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 bottes de cresson
  • 1 blanc de poireau
  • 2 Pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 kub'or
  • 1 1⁄2 litres d'eau
  • 30 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes. Emincer l'oignon et couper le poireau en troncons.

  2. 2

    Dans le bol, mettre le batteur et beurre sur M3 à 120°, faire fondre puis ajouter oignon, mettre sur M2 à 110 ° pendant 4 minutes, faire de même avec le poireau.

  3. 3

    Enlever le batteur, ajouter pomme de terre et bouillon ( eau + kub'or).

  4. 4

    Cuire env 20 min à 105 ° ( vérifier la cuisson des pommes de terre), avec couvercle.

  5. 5

    Pendant la cuisson, laver le cresson et couper les extrémités

  6. 6

    Quand le bouillon est cuit, mettre sur 0°, quand la temperature arrive sur 100 °, mettre le cresson (sans couvercle) sur le potage bouillant

  7. 7

    Au bout d'environ 5 minutes, passer le tout au blender.

  • 20