Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe de céleri rave au chorizo
Soupe de céleri rave au chorizo
Gourmet Premium 1222

Soupe de céleri rave au chorizo

  • oignon
  • sel
  • céleri rave
  • Chorizo
  • Cube de bouillon
  • pommes de terre
  • huile d'olive
  • poivre
oignon, sel, céleri rave, Chorizo, Cube de bouillon , pommes de terre, huile d'olive, poivre
Portrait de Isabelle Bourgeois
Recette soumise par Isa39
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 céleri rave
  • 1⁄2 Chorizo
  • 1 Cube de bouillon
  • 3 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l'oignon et le raper dans le bol multifonction équipé du disque à raper gros.

  2. 2

    Mettre l'huile dans la cuve du cooking chef, Règler la température sur 140° et chauffer 1 minute sur mélange 2.

  3. 3

    Ajouter l'oignon rapé dans la cuve, installer le batteur souple, Règler sur mélange 2, 120° durant 5 minutes.

  4. 4

    Éplucher les pommes de terre et le céleri. Raper le céleri dans le bol multifonction toujours avec le disque à raper gros. Couper les pommes de terres en cubes.

  5. 5

    Mettre le céleri et les pommes de terre dans la cuve, couvrir d'eau, poivrer, saler légèrement et mettre le bouillon. Installer le couvercle anti projection. Règler la température sur 120° mélange 3 durant 25 minutes.

  6. 6

    Mixer la soupe avec le blender ( en 2 fois, ajouter éventuellement de l'eau suivant la consistance que vous préférez).

  7. 7

    Couper le chorizo en petits cubes et le griller à la poêle.

  8. 8

    Ajouter éventuellement un filet de crème dans la soupe et servir avec les dés de chorizo grillés.

  • 9