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Soupe de carottes au curry
Gourmet Premium 3553

Soupe de carottes au curry

  • carotte(s)
  • oignons
  • cube de volailles
  • huile d'olive
  • crème fraiche épaisse
  • curry
  • eau
carotte(s), oignons, cube de volailles, huile d'olive, crème fraiche épaisse, curry, eau
Portrait de PASCALINE BERTHELEMY
Recette soumise par pascaline
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 600 grammes de carotte(s)
  • 2 oignons
  • 2 cube de volailles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 litre d'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez les carottes et les oignons et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Dans le bol du CC faites chauffer l'huile d'olives M1 t=140°C 3 min.

  3. 3

    Ajoutez les carottes et oignons et mélangez avec une spatule.

  4. 4

    Ajoutez le curry, les cubes de bouillon de volailles et l'eau. M1 t=140°C 20 min

  5. 5

    Transvasez le contenu du bol dans le blender et mixez le tout en ajoutant la crème fraîche. (perso pas de sel mais c'est selon les goûts) Fonction Pulse le temps d'obtenir la consistance désirée.

  • 50