Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe courgettes
Soupe courgettes
Premium 1888

Soupe courgettes

  • courgette
  • sel
  • pommes de terre
  • poivre
  • ail en poudre
  • fromage de chèvre frais
  • Cube volaille
  • huile d'olive
  • Cube bouillon
courgette, sel, pommes de terre, poivre, ail en poudre, fromage de chèvre frais, Cube volaille, huile d'olive, Cube bouillon
Portrait de Maeva  Lhuillier
Recette soumise par Charivary
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 courgette - Une grosse courgette ou deux petites
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 pommes de terre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de fromage de chèvre frais - Facultatif
  • 1 Cube volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 Cube bouillon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler les pommes de terre et la courgettes. Les couper en morceaux.

  2. 2

    Dans le bol du robot équipé du batteur souple, faite revenir les légumes 2 minutes avec un filet d'huile d'olive, vitesse M1, température à 110°C.

  3. 3

    Enlever le batteur souple. Mouiller à hauteur, regler la vitesse sur M3 et ajouter le sel, les cubes bouillons et l'ail. Regler la vitesse à 100°C et cuire 30 minutes. Vérifier la cuisson.

  4. 4

    Transverser le toit dans le blender, ajouter le chèvre frais et mixer sir vitesse 2 jusqu'à ce que la soupe soit homogène.

  • 20