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Soupe chinoise
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Soupe chinoise

  • blancs de poulet
  • Nouilles chinoises
  • carotte
  • bouillon
  • branche de céleri
  • gingembre frais
  • gousse d'ail
  • sauce soja
  • oignon
  • Huile de sésame
  • vinaigre de riz
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Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 2 blancs de poulet - coupés en lamelles
  • 100 grammes de Nouilles chinoises - de blé ou de riz
  • 1 carotte - coupée en bâtonnets
  • 1 1⁄2 litres de bouillon
  • 1 branche de céleri - émincée finement
  • 1 morceau de gingembre frais - 2 cm, râpé
  • 1 gousse d'ail - écrasée
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon - émincé
  • 1 cuillère à soupe d'Huile de sésame
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre l'huile dans le bol du CC muni du mélangeur, activer pour 2 minutes M2 - 120°C.

  2. 2

    Ajouter les lanières de poulet, poursuivre pour 5 à 10 min le temps qu'elles prennent un peu de couleur !

  3. 3

    Ajouter tous les légumes, poursuivre la cuisson 5-8 minutes.

  4. 4

    Ôter le mélangeur. Monter la t° à 140°C, ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes (vous pourrez rebaisser la t° à 100°C).

  5. 5

    Ajouter les nouilles, la sauce soja, le vinaigre de riz. Laissez quelques minutes le temps de réhydrater. Déguster !

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