Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe butternut carottes curcuma
Soupe butternut carottes curcuma
Premium 954

Soupe butternut carottes curcuma

  • Courge butternut
  • carottes
  • curcuma
Courge butternut, carottes, curcuma
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Blender

Ingredients

  • 1 Courge butternut
  • 6 carottes
  • 2 cuillères à soupe de curcuma - Vous pouvez remplacer par du curry
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les légumes et les découper en morceaux. Les déposer dans le bol du robot. Recouvrir d'eau. Lancer le robot sans accessoire à 110 degrés, mélange 3 pendant 35 minutes.

  2. 2

    Mettre les légumes dans le blender avec une partie du jus de cuisson(plus ou moins selon la consistance souhaitée. Mettre le curcuma et mixer vitesse maximum jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  • 1