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Soupe au vert de poireau et carottes
Gourmet Premium 23521

Soupe au vert de poireau et carottes

L’astuce anti-gaspillage : Le vert de poireau une fois cuit et mixé devient plus digeste car ses fibres sont attendries par la cuisson à l’eau. Quant aux fanes de carottes, ils seront utilisés dans une sauce.
  • poireau(x)
  • carotte(s)
  • Pomme de terre
  • oignon(s) jaune(s)
  • navet(s)
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
poireau(x), carotte(s), Pomme de terre, oignon(s) jaune(s), navet(s), huile d'olive, sel, poivre du moulin
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 poireau(x) - (le vert uniquement)
  • 3 carotte(s) - (avec leurs fanes)
  • 2 Pomme de terre - (petites)
  • 1 oignon(s) jaune(s)
  • 1 navet(s) - (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les fanes des carottes et réservez.

  2. 2

    Brossez les légumes sous un filet d’eau fraîche, puis émincez-les.

  3. 3

    Pelez les pommes de terre avant de les rincer.

  4. 4

    Pelez l’oignon et installez le bol multifonction équipé du disque à émincer gros sur la sortie intermédiaire du robot.

  5. 5

    Réglez la vitesse sur 3 pour émincer l’oignon et réservez dans un bol.

  6. 6

    Procédez de même pour les pommes de terre, les carottes et les verts de poireaux.

  7. 7

    Versez l’huile dans le Bol du robot.

  8. 8

    Réglez la température au maximum, le minuteur sur 2 min. et la vitesse sur « mélange 3 ».

  9. 9

    Installez le mélangeur. Déposez l’oignon émincé et une pincée de sel, et Réglez la température au maximum, le minuteur sur 4 min. et la vitesse sur « mélange 2 ».

  10. 10

    Ajoutez les carottes, les verts de poireaux et les pommes de terre préparés.

  11. 11

    Mouillez avec de l’eau claire à hauteur.

  12. 12

    Installez le couvercle anti-projections.

  13. 13

    Réglez la température sur 100°C, le minuteur sur 20 min. et la vitesse sur « mélange 3 ».

  14. 14

    Versez le contenu du bol dans le Blender. Salez et poivrez.

  15. 15

    Installez le Blender sur la sortie ultra-rapide du robot et appuyez sur le bouton « P » puis mixez progressivement jusqu’à l’obtention d’une soupe onctueuse.

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