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Soupe au potimarron
Gourmet Premium 2110

Soupe au potimarron

  • oignon
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • crème fraîche
  • bouillon de légumes
  • potimarron
  • noix de muscade
oignon, sel et poivre, huile d'olive, crème fraîche, bouillon de légumes, potimarron, noix de muscade
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 700 grammes de potimarron
  • 1 noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Épluchez et eminçez l'oignon

  2. 2

    Couper le Potimarron en petits morceaux. Pas besoin de l'éplucher sauf si la peau est très dure.

  3. 3

    Mettre l'huile dans le bol, mettre la t° sur 140° et sur M2 avec le mélangeur pendant 2 mn.

  4. 4

    Ajoutez le Potimarron, la muscade, le poivre et le bouillon.

  5. 5

    Faites chauffer à 140° pendant 2 mn et baissez à 100° pendant 30 mn

  6. 6

    Mettez tout dans le blender et mixer en appuyant sur la touche pulse. Et ajoutez la creme avant de servir

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