Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe au pistou
Soupe au pistou
Gourmet Premium 1638

Soupe au pistou

  • haricots coco
  • haricots rouges
  • haricots verts frais
  • courgette(s)
  • tomate(s)
  • poireau(x)
  • oignon
  • Pomme de terre
  • pistou
  • eau
  • sel
haricots coco, haricots rouges, haricots verts frais, courgette(s), tomate(s), poireau(x), oignon, Pomme de terre, pistou, eau, sel
Portrait de FRANCOISE NEYRON
Recette soumise par francoise_neyron
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 100 grammes d'haricots coco
  • 100 grammes d'haricots rouges
  • 150 grammes d'haricots verts frais
  • 300 grammes de courgette(s)
  • tomate(s) - 3
  • poireau(x) - 1
  • oignon - 1
  • Pomme de terre - 1
  • pistou - 3 gousses ail basilic huile olive 1 tomate parmesan
  • 3 litres d'eau
  • 2 cuillères à café de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer le pistou Mettre tous les ingrédients et mixer 40 secondes vitesse 5 dans le bol multifonctions Couper les haricots verts la courgette et la pomme de terre en carrés Mixer le poireau et l'oignon dans le bol multi fonction en petits morceaux Mixer les tomates dans le bol multi fonction en petits morceaux Verser 2 litres d'eau dans le bol avec le sel Chauffer 5 mm à 140 degrés sans accessoires Ajouter tous les légumes Cuire 1h15 à 120 puis 110.Mettre le couvercle anti-éclaboussure En cours de cuisson rajouter le 3ème litre d'eau car l'eau s'évapore Mettre le pistou dans la soupe chaude Servir et soupoudrer de parmesan dans l'assiette

  • 2