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soupe à l'oignon
Gourmet Premium 1068

soupe à l'oignon

  • oignon
  • bouillon de volaille
  • beurre
  • farine
  • sel/poivre
oignon, bouillon de volaille, beurre, farine, sel/poivre
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 oignon
  • 1 1⁄2 litres de bouillon de volaille
  • 30 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel/poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les oignons, les couper en 2. Hacher les oignons dans le bol multifonction équipé du disque N°4, Vitesse 4

  2. 2

    Dans le bol équipé du mélangeur et du clip de mélange, faire chauffer le beurre à 140 °. Lorsqu'il est fondu, ajouter les oignons et laisser sur 140 ° Mélange 2 pendant 6 minutes ( les oignons vont se colorer mais sans brûler)

  3. 3

    Saupoudrer les oignons de farine, mélanger sur mélange 2 et laisser cuire 30 secondes à 140°C.

  4. 4

    Saler, poivrer et verser le bouillon. Couvrir et laisser cuire 30 min.

  5. 5

    Servir ainsi ou bien verser la soupe dans 6 bols individuels passant au four.Disposer les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemer de gruyère râpé et passer sous le grill quelques minutes.Servir immédiatement.

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