Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe à la tomate
Soupe à la tomate
Gourmet Premium 1207

Soupe à la tomate

Le bol inox est suffisamment grand pour une grande quantité de soupe, cela est très appréciable.
  • tomates fraiches
  • oignon
  • échalote
  • sel au céleri
  • coriandre moulue
tomates fraiches, oignon, échalote, sel au céleri, coriandre moulue
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 kilogrammes de tomates fraiches - Coeur de boeuf, Ananas...
  • 1 oignon
  • 2 échalote
  • 2 cuillères à café de sel au céleri
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue - 2 berlingots de chez Max Daumin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Préparez une grande quantité de soupe et congelez en dans des bouteilles plastiques.

  1. 1

    • Retirer les cœurs et peler les tomates. Les couper en morceaux tout en évacuant un maximum de pépins et les déposer dans le bol inox.

  2. 2

    • Peler l’oignon et les échalotes. Les couper en morceaux et les ajouter dans le bol inox.

  3. 3

    • Mettre en place le pétrin ou le mélangeur et programmer 30 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3.

  4. 4

    • Ajouter le sel et la coriandre et mixer en plusieurs fois dans le Blender ou à l’aide d’un mixeur plongeant.

  • 0