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Soupe à la châtaignes
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Soupe à la châtaignes

  • châtaigne(s)
  • eau
  • échalotes
  • gousses d'ail
  • bouillon de poulet
  • huile d'olive
  • sel , poivre
  • crème fraîche
châtaigne(s), eau, échalotes, gousses d'ail, bouillon de poulet, huile d'olive, sel , poivre, crème fraîche
Portrait de zulmira djermoune
Recette soumise par mirazou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de châtaigne(s)
  • 500 millilitres d'eau
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 500 millilitres de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel , poivre
  • 200 millilitres de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    1. Placer les châtaignes et l'eau dans le bol du robot. Installer le couvercle anti-protections. Sans accessoire, régler la température sur 140°C, la vitesse sur (M3) et cuire pdt 25min ou jusqu’à ce que les châtaignes soient tendres. Réserver.

  2. 2

    2.Peler les échalotes et l'ail puis les hacher dans le bol multifonction équipé du couteau en utilisant la vitesse 3.

  3. 3

    Mettre l'huile, es échalotes et l'ail dans le bol du robot. Installer le mélangeur. Régler la température sur 110°C, le minuteur sur 7 min et la vitesse sur (M1).

  4. 4

    Ajouter les châtaignes et le bouillon de poulet dans le bol du robot. Maintenir la température sur 110°C, régler le minuteur sur 11 min et la vitesse sur (M1). Saler et poivrer.

  5. 5

    Verser le contenu du bol dans le blender en veillant à ne pas dépasser le repéré liquide chaud gravé sur celui-ci. Mixer 20 sec en réglant la vitesse sur maxi. A cette température, pour des raisons de sécurité, il faudra appuyer sur le bouton (P) jusqu’à l’arrêt des signaux sonores pour régler la vitesse sur maxi.

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    Ajouter la crème fraîche dans le blender et mixer pdt 10 sec supplémentaires à vitesse maxi.

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