Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Soupe à la banane
Soupe à la banane
Gourmet Premium 1572

Soupe à la banane

  • tomate(s)
  • bananes
  • bouillon (cubes)
  • crème fraîche
  • beurre
  • farine
  • lait
  • branche(s) d'origan frais
  • petit oignon
  • curry
  • sel
  • poivre
tomate(s), bananes, bouillon (cubes), crème fraîche, beurre, farine, lait, branche(s) d'origan frais, petit oignon, curry, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 4 tomate(s)
  • 4 bananes
  • 1 litre de bouillon (cubes)
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 grammes de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 12 centilitres de lait
  • 4 branche(s) d'origan frais
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le batteur souple.

  2. 2

    Sélectionnez le mélange 1.

  3. 3

    Régler la température sur 100 degrés.

  4. 4

    Faire fondre le beurre.

  5. 5

    Une fois fondu ajouter la farine, puis le lait et enfin le bouillon.

  6. 6

    Ajouter les tomates et les bananes (coupées en morceaux).

  7. 7

    Ajouter le curry, sel et poivre.

  8. 8

    Enfin ajouter l'origan (coupé) et l'oignon (coupé).

  9. 9

    Laisser cuire 20 minutes.

  10. 10

    Mixer le tout dans le blender, en ajoutant la crème.

  11. 11

    Rectifier l'assaisonnement.

  12. 12

    Servir avec ou sans croûtons.

  • 1