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Saucisson brioche
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Saucisson brioche

  • lait
  • saucisson à cuire
  • oeufs
  • farine
  • levure de boulanger
  • beurre demi-sel
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Portrait de VINCENT DEMOLLIERE
Recette soumise par jeanlac
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 1 saucisson à cuire
  • 4 oeufs
  • 300 grammes de farine
  • 1 paquet de levure de boulanger
  • 120 grammes de beurre demi-sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait dans le bol et régler la température à 37°. Une fois atteint ajouter la levure et laisser reposer 15 minutes.

  2. 2

    Mettre dans le bol la farine et 3 œufs. Mettre le pétrin et régler 5 minutes vitesse 1.

  3. 3

    Ajouter le beurre coupé en petit morceau et régler 5 minutes vitesse 1. Laisser reposer la pâte 1h30 recouvert d'un linge humide.

  4. 4

    Faire cuire le saucisson dans une casserole 30 minutes (le mettre dans l'eau lorsqu'elle frémit).

  5. 5

    Faire préchauffer le four thermostat 6.Dégazer la pâte, enlever la peau du saucisson, et enrouler dans la pâte. Le mettre dans un plat à cake ou sur une plaque. Badigeonner-le de l'œuf restant.Faire cuire 40 minutes

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