Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade toute rouge
Salade toute rouge
Gourmet Premium 1050

Salade toute rouge

  • chou rouge
  • petite betterave rouge crue (250 g)
  • grenade
  • poignée de graines germées de betterave
  • noix
  • sauce
  • moutarde à l’ancienne (ou de raifort ou de miso blanc)
  • vinaigre de cidre non pasteurisé (ou vinaigre balsamique blanc)
  • sel, poivre
  • huile de noix
  • brins de cerfeuil
chou rouge, petite betterave rouge crue (250 g), grenade, poignée de graines germées de betterave, noix, sauce, moutarde à l’ancienne (ou de raifort ou de miso blanc), vinaigre de cidre non pasteurisé (ou vinaigre balsamique blanc), sel, poivre, huile de noix, brins de cerfeuil
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 250 grammes de chou rouge
  • 1 petite betterave rouge crue (250 g)
  • 1 grenade
  • 1 poignée de graines germées de betterave
  • 4 noix
  • sauce
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne (ou de raifort ou de miso blanc)
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre non pasteurisé (ou vinaigre balsamique blanc)
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 3 brins de cerfeuil
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eliminez les premières feuilles du chou et le trognon. Coupez-le aux dimensions de la goulotte.

  2. 2

    Installez le Bol Multifonction équipé du disque à râper gros et râpez le chou vitesse 3 puis réservez dans un saladier. Pelez la betterave, rincez-la, essuyez-la dans un papier absorbant puis râpez-la avec le disque à râper fin. Mélangez avec le chou.

  3. 3

    Coupez la grenade en deux et récupérez ses graines à l’aide d’une petite cuillère. Ajoutez-les dans le saladier.

  4. 4

    Répartissez dans des petits bols ou assiettes d’entrées. Concassées les noix et répartissez aussi. Décorez d’une petite touffe de graines germées. Mélangez les ingrédients de la sauce et versez sur la salade.

  • 0