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Salade tiède de courgettes fêta basilic et pignons de pin
GourmetPremium 1450

Salade tiède de courgettes fêta basilic et pignons de pin

Un salade savoureuse et originale pour apporter un peu de fraîcheur à votre repas.
  • courgettes
  • huile d'olive
  • oignon
  • sel poivre
  • feta
  • pignons de pin
  • Basilic
courgettes, huile d'olive, oignon, sel poivre, feta, pignons de pin, Basilic
Portrait de Lorène LAX-COMERRO
Recette soumise par Rainett'
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme de courgettes - si elles sont petites et bio vous pouvez les brosser et garder la peau!
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel poivre
  • 250 grammes de feta
  • 40 grammes de pignons de pin - selon votre goût
  • 1 paquet de Basilic - 1 petite botte ou 2 ou 3 branches
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez et brossez les courgettes, couper les extrémités et les couper en rondelles à l'aide du bol multifonction et du disque a émincer fin, puis les mettre à part et faire de meme pour l'oignon.

  2. 2

    Mettre les courgettes en rondelles dans le panier vapeur du robot avec 1L d'eau dans la cuve et mettre à chauffer mélange 3 à 140 degrés sans instrument bien sûr. Mettre le couvercle pour conserver la vapeur d'eau et laisser 5min de cuisson à partir du moment où la vapeur apparait sur le couvercle.

  3. 3

    Dans un saladier, mettre les courgettes égouttées, l'oignon, les pignons de pin, la fêta coupée en morceaux, le basilic coupé, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Reste plus qu'à mélanger et à déguster lorsque les courgettes sont encore tièdes (mais elle se mange très bien aussi froide!!)

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