Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade râpée de choux rave carottes et dés de pommes
Salade râpée de choux rave carottes et dés de pommes
Gourmet Premium 957

Salade râpée de choux rave carottes et dés de pommes

Un entrée légère et délicieuse.
  • carottes
  • crème fraîche liquide 12 % de MG
  • chou-rave
  • sel au céleri
  • demi pomme en dés
  • poivre saveur de Ducros
  • vinaigre balsamique
  • moutarde en grain
carottes, crème fraîche liquide 12 % de MG, chou-rave, sel au céleri, demi pomme en dés, poivre saveur de Ducros, vinaigre balsamique, moutarde en grain
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 carottes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 12 % de MG
  • 1 chou-rave
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 demi pomme en dés
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde en grain
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher les carottes et le chou-rave.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à râper 3 mm sur le bol multifonctions. Râper les légumes. Les réserver dans un saladier.

  3. 3

    • Préparer la sauce dans le bol de la mini-cuve. Ajouter la crème, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Mixer 15 secondes.

  4. 4

    • Verser la sauce sur les légumes râpés. Ajouter les dés de pommes.

  5. 5

    • Bien mélanger l’ensemble.

  6. 6

    • Rectifier l’assaisonnement si besoin.

  7. 7

    • Servir bien frais.

  • 18