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Salade quatre quarts riz noir comté jambon noix
Gourmet Premium 258

Salade quatre quarts riz noir comté jambon noix

Une salade rassasiante, parfaite pour un déjeuner au bureau !
  • riz noir
  • comté
  • dés de jambon
  • noix décortiquées
  • sel
  • poivre en mélange 5 baies
  • moutarde à l’estragon
  • vinaigre doux (vinaigre alsacien Melfor)
  • huile de noix
riz noir, comté, dés de jambon, noix décortiquées, sel, poivre en mélange 5 baies, moutarde à l’estragon, vinaigre doux (vinaigre alsacien Melfor), huile de noix
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Sans aucun accessoire

Ingredients

  • 50 grammes de riz noir
  • 50 grammes de comté
  • 50 grammes de dés de jambon
  • 50 grammes de noix décortiquées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’estragon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre doux (vinaigre alsacien Melfor)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Ajouter 1.5 litre d'eau dans le bol inox et une pincée de sel. Fermer avec le couvercle anti-projection et programmer 16 minutes de cuisson à 110° C en mélange 3 le temps de porter à ébullition.

  2. 2

    Ajouter le riz par la petite lucarne et cuire environ 20 minutes toujours à 110° C en mélange 3. Vérifier la cuisson, ajuster si besoin.

  3. 3

    Couper le comté en dés de 3 mm.

  4. 4

    Préparer la vinaigrette : ajouter le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et l’huile de noix dans une mini cuive. Mixer avec la touche pulse pendant 10 secondes pour la monter. Verser cette vinaigrette dans un saladier.

  5. 5

    Ajouter le riz (refroidi sous l'eau fraîche), les dés de comté et de jambon puis les noix.

  6. 6

    Mélanger, réserver au frais.

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