Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade potimarron lentilles noisettes
Salade potimarron lentilles noisettes
Gourmet Premium 1600

Salade potimarron lentilles noisettes

Une délicieuse salade à manger tiède pour une repas léger
  • Lentilles vertes
  • Huile de sésame
  • sel et poivre
  • potimarron
  • viandes de grisons
  • noisettes
  • chèvre frais
Lentilles vertes, Huile de sésame, sel et poivre, potimarron, viandes de grisons, noisettes, chèvre frais
Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de Lentilles vertes
  • 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
  • 1 sel et poivre
  • 400 grammes de potimarron
  • 8 tranches de viandes de grisons
  • 30 grammes de noisettes
  • 80 grammes de chèvre frais
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et découper le potimarron en gros morceaux et les placer dans le panier vapeur

  2. 2

    Mettre de l'eau dans le fond du bol, installer le panier vapeur et le couvercle anti-projection et cuire 20min à 120°C

  3. 3

    Pendant ce temps cuire les lentilles à la casserole ou dans un autocuiseur

  4. 4

    Découper le potiron cuit en dés de 1-2cm environ et les placer dans un saladier

  5. 5

    Ajouter les lentilles égouttées si besoin

  6. 6

    Découper la viande des grisons en lamelles et les ajouter au reste

  7. 7

    Mettre les noisettes dans la mini cuve et mixer grossièrement en appuyant plusieurs fois sur P. Ajouter au reste

  8. 8

    Assaisonner en sel et poivre si besoin (pas besoin de trop de sel, la viande des grisons est déjà salée!). Ajouter l'huile de sésame et mélanger le tout

  9. 9

    Dresser dans la assiettes parsemé de chèvre frais.

  10. 10

    Peut se déguster tiède ou froid

  • 22