Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade piémontaise
Salade piémontaise
Premium 636

Salade piémontaise

  • Pommes de terre petites
  • cornichons
  • oeufs
  • jaune d'oeuf
  • Tomates cerises
  • moutarde
  • Jambon
  • huile
  • oignons
Pommes de terre petites, cornichons, oeufs, jaune d'oeuf , Tomates cerises, moutarde, Jambon, huile, oignons
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 6 Pommes de terre petites
  • 10 cornichons
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 10 Tomates cerises - plus ou moins en fonction de la quantité de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 tranches de Jambon
  • 20 centilitres d'huile
  • 1 oignons - 1/2 oignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les pommes de terre. Installer l'appareil à brunoise et lancer le robot vitesse 2 et passer les pommes de terre.

  2. 2

    Mettre les pommes de terre et les 2 oeufs dans le panier vapeur et lancer le robot 20 minutes à 110 degrés mélange 3.

  3. 3

    Pendant ce temps découper le demi-oignon, les tomates, le jambon et le concombre.

  4. 4

    Laisser refroidir les pommes de terre et les oeufs puis découper les oeufs. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  5. 5

    Préparer une mayonnaise. Mettre la moutarde et le jaune d'oeuf dans le bol du robot. Installer le fouet ballon et lancer le robot vitesse maximum puis verser l'huile en un filet continu.

  6. 6

    Mélanger la mayonnaise à la salade refroidie puis déguster bien frais.

  • 1