Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade mexicaine
Salade mexicaine
Premium 759

Salade mexicaine

  • Avocat
  • haricots rouges
  • maïs
  • Poivrons marinés à l'huile
  • Tomates cerises
  • Thon
Avocat, haricots rouges, maïs, Poivrons marinés à l'huile, Tomates cerises, Thon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 Avocat
  • 1 haricots rouges - 1 boite de conserve moyenne
  • 1 maïs - 1 boite de conserve moyenne ou mini
  • 1 Poivrons marinés à l'huile - 1/2 petit bocal
  • 15 Tomates cerises - Facultatif
  • 1 paquet de Thon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez mettre cette salade dans des minis tortillas avec un peu de cheddar râpé :-)

  1. 1

    Découper l'avocat, les tomates cerises si vous avez fait le choix d'en mettre, les poivrons marinés, rincer les haricots rouges et le maïs. Emietter le thon. Mélanger tous les légumes ensemble.

  2. 2

    Préparer une sauce salade avec les mini moulinettes. Verser cette sauce et déguster immédiatement avant que l'avocat ne noircisse.

  3. 3

    A déguster bien frais.

  • 1