Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade mexicaine
Salade mexicaine
Premium 1002

Salade mexicaine

  • Avocat
  • haricots rouges
  • maïs
  • Poivrons marinés à l'huile
  • Tomates cerises
  • Thon
  • Chorizo
Avocat, haricots rouges, maïs, Poivrons marinés à l'huile, Tomates cerises, Thon , Chorizo
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Accessoire : Les mini-hachoirs

Ingredients

  • 1 Avocat
  • 1 haricots rouges - 1 boite de conserve moyenne
  • 1 maïs - 1 boite de conserve moyenne ou mini
  • 1 Poivrons marinés à l'huile - 1/2 petit bocal
  • 15 Tomates cerises - Facultatif
  • 1 paquet de Thon - Facultatif
  • 100 grammes de Chorizo
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Vous pouvez mettre cette salade dans des minis tortillas avec un peu de cheddar râpé :-)

  1. 1

    Découper l'avocat, les tomates cerises, le chorizo, les poivrons marinés, rincer les haricots rouges et le maïs. Emietter le thon. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

  2. 2

    Préparer une sauce salade avec les mini moulinettes. Verser cette sauce et déguster immédiatement avant que l'avocat ne noircisse.

  3. 3

    A déguster bien frais.

  • 1