Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade d’orange aux oignons rouges
Salade d’orange aux oignons rouges
GourmetPremium 2345

Salade d’orange aux oignons rouges

  • oignons rouges
  • oranges de table
  • olives noires
  • huile d'olive
  • coriandre fraîche
  • sel et poivre
oignons rouges, oranges de table, olives noires, huile d'olive, coriandre fraîche, sel et poivre
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 oignons rouges
  • 4 oranges de table
  • 12 olives noires
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • 1 sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pelez les oignons. Installez le Bol Multifonction équipé du disque à émincer fin sur le Robot. Réglez la vitesse sur 2 pour émincer les oignons l’un après l’autre en fines rondelles.

  2. 2

    Pelez les oranges à vif et détacher les segments au-dessus de la Mini-cuve pour récupérer le jus. Déposez oranges et oignons dans des petites assiettes en formant une rosace. Répartissez trois olives dessus par assiette. Ajoutez sel et poivre dans le jus récupéré des oranges ainsi que l’huile et les feuilles de coriandre fraîche.

  3. 3

    Installez la Mini-cuve sur le robot et appuyer 3 fois sur la touche « P » pour émulsionner la sauce. Versez l’assaisonnement au moment de servir.

  4. 4

    Suggestion : Cette entrée peut se préparer à l’avance directement disposée dans les assiettes.

  5. 5

    D’autres conseils, infos et recettes sur le site de Solveig DARRIGO DARTINET www.nutriveig.fr

  • 1