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Salade de thon au vinaigre fruité
GourmetPremium 925

Salade de thon au vinaigre fruité

Salade complète. Variez les vinaigres et les huiles pour garder l'originalité
  • carottes
  • tomates
  • salade
  • concombre
  • Avocat
  • Boite de thon
  • petite boîte haricots rouges
  • Oignon blanc
  • petite boîte coeur de palmier
  • vinaigre de pêche
  • vinaigre de mangue
  • Huile aromatisée aux poivrons
  • sel, poivre
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Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 carottes
  • 4 tomates
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 2 Avocat
  • 1 Boite de thon
  • 1 petite boîte haricots rouges
  • 1 Oignon blanc
  • 1 petite boîte coeur de palmier
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de pêche
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de mangue
  • 3 cuillères à soupe d'Huile aromatisée aux poivrons
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez et/ou peler les carottes, tomates, salade et concombre

  2. 2

    Dans le bol multifonction équipé du disque à émincer fin, émincez les carottes, l'oignon blanc et le concombre. Vitesse 3

  3. 3

    Coupez en dés les tomates, les coeurs de palmiers et l'avocat

  4. 4

    Dans un grand plat, dresser la salade, les carottes, le concombre, les tomates, les coeurs de palmier, l'avocat, les haricots rouges, le thon, l'oignon

  5. 5

    Dans la mini-cuve, installer les vinaigres et l'huile. Augmenter la vitesse progressivement pour obtenir une sauce homogène. Versez sur la salade

  6. 6

    VARIANTE : on peut remplacer l'huile par un yaourt brassé et un peu de crème. Vous pouvez aussi ajouter du vinaigre de pomme pour contrebalancer le vinaigre de pêche. Pour un goût plus acidulé, optez pour les vinaigres de cranberries et d'hibiscus

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