Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade de radis noir des Vosges
Salade de radis noir des Vosges
GourmetPremium 1074

Salade de radis noir des Vosges

Ne prenez pas peur… Cette salade est délicieuse et très bonne pour la santé.
  • beau radis noir
  • échalotes
  • moutarde aux noix
  • vinaigre balsamique
  • huile de noix
  • eau
  • graines mélangées
beau radis noir, échalotes, moutarde aux noix , vinaigre balsamique, huile de noix, eau, graines mélangées
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 beau radis noir
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde aux noix - Reine de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de graines mélangées - Recette en référence
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler le radis noir et les échalotes. Les couper en morceaux de 1 à 2 cm.

  2. 2

    • Déverser dans le bol multifonctions muni du couteau.

  3. 3

    • Hacher l’ensemble par à-coups jusqu’à obtenir une semoule un peu épaisse.

  4. 4

    • Préparer la vinaigrette, ajouter le mélange radis/échalote et parsemer de graines.

  5. 5

    • Mélanger le tout.

  • 0