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Salade de quinoa, fraise et avocat
GourmetPremium 2423

Salade de quinoa, fraise et avocat

  • quinoa
  • huile de sésame ou noix
  • Avocat
  • sauce soja
  • fraise
  • vinaigre de riz
  • feuille de menthe fraiche
  • sel/ poivre
  • huile d'olive
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Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de quinoa
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame ou noix
  • 2 Avocat
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 200 grammes de fraise
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 10 feuille de menthe fraiche
  • 1 pincée de sel/ poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparez la vinaigrette en émulsionnant tous les ingrédients dans les mini-cuves. Pour ce faire mettre l'huile d'olive, l'huile de sésame ou noix, la sauce soja, le vinaigre de riz, le sel et le poivre dans les mini cuves. Appuyer 6 fois sur le bouton pulse et votre vinaigrette est prête.

  2. 2

    Pelez les avocats et coupez la chair en fines lamelles. Lavez, épongez et équeutez les fraises, puis coupez-les en deux. Rincez la menthe, épongez-la et ciselez-la.

  3. 3

    En parallèle cuire le quinoa dans de l'eau salée mise dans le bol du cooking chef. à 110°C, mélange 3 pendant environs 10 à 15 minutes. Les laisser refroidir.

  4. 4

    Mettez le tout dans un saladier avec le quinoa. Arrosez de vinaigrette, mélangez délicatement et servez aussitôt.

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