Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade de poivrons tomates cerise et poire
Salade de poivrons tomates cerise et poire
Gourmet Premium 1322

Salade de poivrons tomates cerise et poire

L'association du poivron et de la poire est très agréable à condition qu'elle ne soit pas trop mûre. Une salade originale, colorée, fraîche et croquante. Accompagnée d’un œuf mollet et d’une tranche de jambon fumé, elle est parfaite pour un dîner léger. De plus, les poivrons étant pelés, il n'y a pas de "problèmes" de digestion.
  • poivrons (vert, rouge, jaune)
  • poire ferme
  • Tomates cerise
  • brins d’estragon
  • huile d’olive
  • poivre saveurs de Ducros
poivrons (vert, rouge, jaune), poire ferme, Tomates cerise, brins d’estragon, huile d’olive, poivre saveurs de Ducros
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 3 poivrons (vert, rouge, jaune)
  • 1 poire ferme
  • 20 Tomates cerise
  • 20 brins d’estragon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de poivre saveurs de Ducros - (à la cardamome)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Peler les poivrons, retirer le trognon, les graines et les parties blanches. Les couper en 4 dans la hauteur.

  2. 2

    • Couper la poire en 4, retirer les trognons et la peler.

  3. 3

    • Laver les tomates cerise, les sécher et les couper en 2. Réserver dans un saladier.

  4. 4

    • Mettre en place le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions. Emincer les poivrons et la poire. Déposer dans le saladier avec les tomates cerise.

  5. 5

    • Ajouter : sel, poivre saveurs, huile d’olive et estragon ciselé.

  6. 6

    • Mélanger délicatement.

  • 20