Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade de pâtes colorées
Salade de pâtes colorées
Gourmet Premium 3660

Salade de pâtes colorées

  • Pâtes fraiches
  • sel/poivre
  • pesto vert (voir recette de base)
  • tomates grappe
  • huile d'olive
  • feta
Pâtes fraiches, sel/poivre, pesto vert (voir recette de base), tomates grappe, huile d'olive, feta
Portrait de Alice Balleux
Recette soumise par Chef Alice Balleux - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 150 grammes de Pâtes fraiches - voir recette
  • 1 pincée de sel/poivre
  • 100 grammes de pesto vert (voir recette de base)
  • 2 tomates grappe
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 grammes de feta
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour compléter cette recette, vous pouvez faire une vinaigrette à base de vinaigre et balsamique, d'huile d'olive et de basilic.

  1. 1

    Faites les pâtes fraiches. Les cuire puis les passer à l'eau froide.Faire le pesto à l'aide de la mini cuve.

  2. 2

    Couper les tomates grâce au bol multifonction et au disque à émincer n°5 sur vitesse 4.

  3. 3

    Vous pouvez ensuite mélanger les tomates avec les pâtes, le pesto, la feta, le sel, le poivre et l'huile d'olive.

  4. 4

    Vous pouvez ajouter du thon ou du jambon de pays en complément.

  • 5