Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade de pâtes au pesto
Salade de pâtes au pesto
Gourmet Premium 1630

Salade de pâtes au pesto

  • pâtes farfalles sèches
  • Tomates cerise
  • feta
  • roquette
  • pignons de pin
  • pesto vert (voir recettede base)
  • quelques feuilles de basilic
  • sel, poivre
pâtes farfalles sèches, Tomates cerise, feta, roquette, pignons de pin, pesto vert (voir recettede base), quelques feuilles de basilic, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 360 grammes de pâtes farfalles sèches
  • 250 grammes de Tomates cerise
  • 90 grammes de feta
  • 50 grammes de roquette
  • 25 grammes de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de pesto vert (voir recettede base)
  • 1 quelques feuilles de basilic
  • 1 pincée de sel, poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Lavez, séchez la roquette et le basilic. Lavez, coupez en 4 les tomates cerise. Coupez la feta en petits dés. Torréfiez les pignons de pin à sec dans une poêle en remuant souvent pendant 2 minutes.

  2. 2

    Versez 1 l d’eau dans le bol. Réglez la température sur 102 °C, validez. Portez à ébullition. Salez. Versez les pâtes. Réglez le minuteur sur 10 minutes, validez. Faites cuire. Les pâtes doivent être al dente. Égouttez-les. Versez-les dans un bol. Ajoutez le pesto et mélangez bien. Laissez-les refroidir.

  3. 3

    Répartissez les pâtes dans les assiettes. Parsemez les cubes de feta, les tomates cerise, les pignons, la roquette et le basilic.

  4. 4

    Servez aussitôt.

  • 2