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Salade de panais et carottes râpées
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Salade de panais et carottes râpées

Pour changer des carottes râpées... voici une variante très sympathique. Bon appétit.
  • panais
  • eau
  • carottes
  • poivre saveur de Ducros
  • capsules de cardamome
  • sel
  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
panais, eau, carottes, poivre saveur de Ducros, capsules de cardamome, sel, vinaigre balsamique, huile d’olive
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 panais - Environ 200 gr
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 4 carottes - environ 400 gr
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 3 capsules de cardamome
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Eplucher le panais et les carottes.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à râper fin sur le bol multifonctions.

  3. 3

    • Râper les légumes. Réserver.

  4. 4

    • Faire une vinaigrette dans un saladier avec le vinaigre, l’huile d’olive, l’eau, le sel et le poivre. Mélanger.

  5. 5

    • Ajouter les légumes râpés.

  6. 6

    • Ouvrir les capsules de cardamome et écraser les graines au rouleau.

  7. 7

    • Les ajouter aux légumes râpés.

  8. 8

    • Bien mélanger l’ensemble.

  9. 9

    • Réserver au frais jusqu’au service.

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