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Salade de mâche antioxydante
Gourmet Premium 1719

Salade de mâche antioxydante

  • carottes
  • de chou rouge
  • mâche
  • clémentines
  • sauce
  • clementine
  • yaourt au bifidus
  • herbes aromatiques
  • moutarde à l’ancienne
  • huile de colza
  • huile d’olive
  • sel et poivre du moulin
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Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 carottes
  • 1⁄4 de chou rouge
  • 50 grammes de mâche
  • 2 clémentines
  • sauce
  • 1 clementine
  • 1 cuillère à soupe de yaourt au bifidus
  • 1 cuillère à soupe d'herbes aromatiques
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de sel et poivre du moulin
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
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    Coupez les extrémités des carottes avant de les peler, les laver et les essuyer. Installez le Bol multifonction équipé du disque à râper fin sur le robot. Réglez la vitesse sur 3 pour râper les carottes et réservez. Eliminez si besoin les premières feuilles de chou abîmées. Râpez ensuite le chou de la même façon. Dans un saladier, mélangez les carottes et le chou puis ajoutez la mâche lavée et essorée.

  2. 2

    Préparez la sauce. Déposez la moutarde dans la Mini-cuve avec sel et poivre. Pressez la clémentine et versez son jus dans la mini-cuve. Ajoutez le yaourt et les herbes. Versez les huiles. Installez la Mini-cuve et augmentez la vitesse progressivement jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène. Versez ensuite la sauce sur la salade et mélangez.

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