Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade de haricots verts noisettes olives vertes
Salade de haricots verts noisettes olives vertes
Premium 1622

Salade de haricots verts noisettes olives vertes

  • Haricots verts
  • noisettes
  • olives vertes
  • ciboulette, persil, sel, poivre
  • huile d'olive
Haricots verts, noisettes, olives vertes, ciboulette, persil, sel, poivre, huile d'olive
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Régime : Végan
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 400 grammes d'Haricots verts
  • 40 grammes de noisettes
  • 40 grammes d'olives vertes
  • 1 pincée de ciboulette, persil, sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper les haricots verts en 2 ou 3. Les faire cuire au panier vapeur 12-15 min. Laisser refroidir.

  2. 2

    Concasser les noisettes, les faire torréfier quelques minutes à sec dans une poêle.

  3. 3

    Mélanger l'huile d'olive, herbes, poivre, sel, olives tranchées. Verser sur les haricots, mélanger. Ajouter les noisettes au moment de servir.

  • 0