Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade de haddock
Salade de haddock
GourmetPremium 1137

Salade de haddock

  • haddock
  • salade batavia
  • Avocat
  • Tomates cerise
  • concombre
  • petits oignons nouveaux
  • cranberries séchées
  • jus de citron jaune
  • huile d’olive
  • Fleur de sel
haddock, salade batavia, Avocat, Tomates cerise, concombre, petits oignons nouveaux, cranberries séchées, jus de citron jaune, huile d’olive, Fleur de sel
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes d'haddock
  • 1 salade batavia
  • 1 Avocat
  • 12 Tomates cerise
  • 1⁄2 concombre
  • 10 petits oignons nouveaux
  • 1 cuillère à soupe de cranberries séchées
  • 1 jus de citron jaune
  • 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Retirez la peau du filet de haddock, puis détaillez-le en fines lanières. Épluchez et coupez l’avocat en lamelles. Lavez, coupez les tomates cerise en 2. Épluchez, lavez, essorez la batavia. Épluchez, coupez en 2 le concombre dans sa longueur, puis épépinez-le. Épluchez les oignons.

  2. 2

    Installez le bol multifonction équipé du disque à émincer fin. Réglez la vitesse sur 4. Émincez le concombre et les oignons.

  3. 3

    Répartissez harmonieusement tous les ingrédients dans les assiettes. Assaisonnez d’huile d’olive et du jus de citron. Parsemez les cranberries et la fleur de sel.

  4. 4

    Servez aussitôt pour conserver toute la fraîcheur des légumes.

  • 0