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Salade de fenouil aux agrumes
Gourmet Premium 755

Salade de fenouil aux agrumes

Une salade légère et assidulée.
  • fenouil(s)
  • miel
  • pamplemousse
  • mozzarella di bufala
  • orange(s)
  • huile d'olive
  • ciboullette
  • Poivre et sel
fenouil(s), miel, pamplemousse, mozzarella di bufala, orange(s), huile d'olive, ciboullette, Poivre et sel
Portrait de Marie Savioz
Recette soumise par RémiMarie
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 fenouil(s)
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pamplemousse
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 orange(s)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 grammes de ciboullette
  • 1 Poivre et sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Emincer le fenouil : Laver le fenouil. Installer le bol multifonction avec le disque à julienne. Emincer le fenouil dans le bol multifonction.

  2. 2

    Détailler le pamplemousse : Éplucher le pamplemousse en retirant bien la partie blanche. Le découper en petit cube.

  3. 3

    Presser l'orange : A la main ou avec le presse agrume récupérer le jus de l'orange.

  4. 4

    Placer le fenouil et le pamplemousse dans un saladier. Arroser avec le jus d'orange et l'huile d'olive. Laisser macérer au frais pendant au moins une heure.

  5. 5

    Au moment de servir : rajouter quelques brins de ciboulette coupés en petit morceau, une cuillère de miel pour réguler l'acidité. Servir dans des assiettes et placer une tranche de mozzarella au centre. Rajouter un filet d'huile d'olive, un tour de poivre et un peu de sel.

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