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Salade de concombre aux crevettes et paprika fumé
GourmetPremium 922

Salade de concombre aux crevettes et paprika fumé

Ajoutez du paprika fumé et des crevettes et donnez du goût à vos salades de concombres, c'est un régal.
  • concombre
  • citron vert
  • yaourts au lait de chèvre
  • crevettes roses
  • paprika fumé
  • Brins de Ciboulette
  • poivre saveur de Ducros
  • feuilles d'estragon
  • Fleur de sel
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Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 concombre
  • 1 citron vert - Le jus
  • 2 yaourts au lait de chèvre
  • 10 crevettes roses
  • 2 cuillères à café de paprika fumé
  • 10 Brins de Ciboulette
  • 1 pincée de poivre saveur de Ducros
  • 10 feuilles d'estragon
  • 1 pincée de Fleur de sel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Si vous n'avez pas de paprika fumé, utilisez du paprika classique ou du piment d'Espelette.

  1. 1

    • Peler le concombre. Le couper en 4 dans la longueur. Retirer les pépins si nécessaire.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions et détailler le concombre.

  3. 3

    • Verser dans un saladier puis ajouter les yaourts, le paprika fumé, le poivre et la fleur de sel. Mélanger avec une cuillère.

  4. 4

    • Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons d’1 cm. Les citronner avec le citron vert puis les ajouter aux concombres.

  5. 5

    • Ciseler la ciboulette et l’estragon sur le dessus. Mélanger le tout et conserver au frais jusqu’au service.

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