
Gourmet
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salade de chou rouge
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- chou rouge
- miel
- pomme granny
- vinaigre balsamique
- grenade
- huile de chanvre
- pistache fraiches
- chèvre frais
- raisin sultane
Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 500 grammes de chou rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 pomme granny
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 grenade
- 2 cuillères à soupe d'huile de chanvre
- 50 grammes de pistache fraiches
- 100 grammes de chèvre frais
- 50 grammes de raisin sultane
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
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1
Couper votre chou rouge au bol multifonction avec la lame 4.
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2
Eplucher les pommes (sauf si elles sont bio et que vous voulez garder la peau) et passer les à l'appareil à brunoise.
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3
Décortiquer votre grenade et recupérer les graines.
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4
Mettre votre vinaigre à chauffer à 120°C et verser le sur le chou pour l'attendrir.
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5
Dans votre cuve, disposer le mélangeur et verser le chèvre, l'huile le miel et l'assaisonnement, faites tourner lentement pour créer votre "vinaigrette".
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6
Une fois cette pâte homogène, ajoutez tous les ingrédients et laisser tourner quelques minutes en vitesse minimale sans température pour que votre chou puisse s'enrober de cette sauce.Déguster frais.
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