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salade de chou rouge
Gourmet 432

salade de chou rouge

  • chou rouge
  • miel
  • pomme granny
  • vinaigre balsamique
  • grenade
  • huile de chanvre
  • pistache fraiches
  • chèvre frais
  • raisin sultane
chou rouge, miel, pomme granny, vinaigre balsamique, grenade, huile de chanvre, pistache fraiches, chèvre frais, raisin sultane
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de chou rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 pomme granny
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 grenade
  • 2 cuillères à soupe d'huile de chanvre
  • 50 grammes de pistache fraiches
  • 100 grammes de chèvre frais
  • 50 grammes de raisin sultane
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper votre chou rouge au bol multifonction avec la lame 4.

  2. 2

    Eplucher les pommes (sauf si elles sont bio et que vous voulez garder la peau) et passer les à l'appareil à brunoise.

  3. 3

    Décortiquer votre grenade et recupérer les graines.

  4. 4

    Mettre votre vinaigre à chauffer à 120°C et verser le sur le chou pour l'attendrir.

  5. 5

    Dans votre cuve, disposer le mélangeur et verser le chèvre, l'huile le miel et l'assaisonnement, faites tourner lentement pour créer votre "vinaigrette".

  6. 6

    Une fois cette pâte homogène, ajoutez tous les ingrédients et laisser tourner quelques minutes en vitesse minimale sans température pour que votre chou puisse s'enrober de cette sauce. Déguster frais.

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