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Salade de champignons et crème au roquefort
Gourmet Premium 908

Salade de champignons et crème au roquefort

Une salade fraîcheur tout en douceur ou le côté un peu fort du roquefort est adouci par la crème mais qui rehausse tout de même la saveur des champignons. Régalez-vous.
  • champignons de paris frais
  • filet de citron
  • crème fraîche liquide 12 % de MG
  • roquefort
  • sel au céleri
  • poivre en mélange 5 baies
champignons de paris frais, filet de citron, crème fraîche liquide 12 % de MG, roquefort, sel au céleri, poivre en mélange 5 baies
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de champignons de paris frais
  • 1 filet de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 12 % de MG
  • 50 grammes de roquefort
  • 1 pincée de sel au céleri
  • 1 pincée de poivre en mélange 5 baies
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Nettoyer les champignons et les rincer rapidement sous l’eau froide. Les sécher.

  2. 2

    • Mettre en place le disque à émincer 4 mm sur le bol multifonctions et détailler les champignons.

  3. 3

    • Ajouter la crème fraîche, le roquefort en petits morceaux, le sel, le poivre et le filet de citron dans une mini-cuve. Mixer jusqu’à obtention d’une crème liquide et homogène.

  4. 4

    • Verser la sauce dans un saladier, ajouter les champignons et bien mélanger l’ensemble.

  5. 5

    • Réserver au frais jusqu’au service.

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