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Salade de carottes tièdes à l’orange
Gourmet Premium 1690

Salade de carottes tièdes à l’orange

  • botte de carottes
  • oranges
  • brins de cerfeuil
  • curcuma
  • sauce
  • d’huile de colza
  • d’huile d’olive
  • de vinaigre balsamique
  • de jus d’orange (récupéré)
  • brins de cerfeuil
  • sel et poivre
botte de carottes, oranges, brins de cerfeuil , curcuma, sauce, d’huile de colza, d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de jus d’orange (récupéré), brins de cerfeuil , sel et poivre
Portrait de Solveig DARRIGO DARTINET
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 botte de carottes
  • 3 oranges
  • 2 brins de cerfeuil
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sauce
  • 1 cuillère à soupe de d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de de jus d’orange (récupéré)
  • 3 brins de cerfeuil
  • 1 pincée de sel et poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Coupez les fanes des carottes en laissant 2 cm de tiges. Lavez et brossez les carottes. Coupez-les dans le sens de la longueur et posez-les dans le panier vapeur. Saupoudrez de curcuma.

  2. 2

    Versez 1 litre d’eau au fond du Bol du Robot et posez le panier vapeur. Faites cuire 15 min. à 110°C. Elles doivent rester fermes. Pelez les oranges à vif au-dessus d’un bol pour récupérer leur jus, et prélevez leurs suprêmes. Réservez dans une assiette. Préparez la sauce vinaigrette dans la Mini-cuve. Versez les ingrédients et mixez.

  3. 3

    Déposez les carottes encore chaudes dans un plat (ou directement dans des assiettes individuelles), ajoutez les suprêmes d’oranges et versez la sauce dessus.

  • 2