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Salade de carottes tièdes à l’orange
- 2
- botte de carottes
- oranges
- brins de cerfeuil
- curcuma
- sauce
- d’huile de colza
- d’huile d’olive
- de vinaigre balsamique
- de jus d’orange (récupéré)
- brins de cerfeuil
- sel et poivre
Solveig
Recette soumise par Solveig
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 botte de carottes
- 3 oranges
- 2 brins de cerfeuil
- 1 cuillère à café de curcuma
- sauce
- 1 cuillère à soupe de d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de de jus d’orange (récupéré)
- 3 brins de cerfeuil
- 1 pincée de sel et poivre
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Coupez les fanes des carottes en laissant 2 cm de tiges. Lavez et brossez les carottes. Coupez-les dans le sens de la longueur et posez-les dans le panier vapeur. Saupoudrez de curcuma.
-
2
Versez 1 litre d’eau au fond du Bol du Robot et posez le panier vapeur. Faites cuire 15 min. à 110°C. Elles doivent rester fermes. Pelez les oranges à vif au-dessus d’un bol pour récupérer leur jus, et prélevez leurs suprêmes. Réservez dans une assiette. Préparez la sauce vinaigrette dans la Mini-cuve. Versez les ingrédients et mixez.
-
3
Déposez les carottes encore chaudes dans un plat (ou directement dans des assiettes individuelles), ajoutez les suprêmes d’oranges et versez la sauce dessus.
- 2