
Gourmet
932
Salade de carottes et radis blanc, sauce vierge aux herbes, sésame et piment
- 0
- piment doux
- botte de menthe
- botte de persil
- graines de sésame
- Huile de sésame
- carottes
- radis blanc
- concombre
- sel
Cooking Chef
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 4 Personnes
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Préparation :
- Accessoire : Le Spiralizer
Ingredients
- 1⁄2 piment doux
- 1⁄4 botte de menthe
- 1⁄2 botte de persil
- 1 cuillère à café de graines de sésame
- 3 cuillères à soupe d'Huile de sésame
- 2 carottes
- 1⁄2 radis blanc
- 1 concombre
- 1 pincée de sel
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
Astuce
Réalisez cette recette 1h avant de la déguster afin que tous les parfums se mélangent bien.
-
1
Préparer la sauce vierge : retirer les graines du piment et le hacher finement. Effeuiller la menthe et le persil, les hacher puis les mélanger au piment. Terminer en ajoutant le sésame et l’huile de sésame. Saler puis réserver.
-
2
Éplucher les carottes et le radis blanc.
-
3
Fixer la lame à linguine dans le coupe-légumes en spirale et l’installer sur la sortie lente du robot.
-
4
Régler votre spiraleur à légumes sur la vitesse 4, couper les carottes, le radis et le concombre et récupérer les linguine.
-
5
Les mélanger dans un saladier délicatement et ajouter la sauce vierge. Servir.
- 0