Accueil Recettes Soupes, salades et entrées Salade d’aubergines
Salade d’aubergines
GourmetPremium 2189

Salade d’aubergines

Astuce : remplacer le persil par de la coriandre.
  • aubergine
  • gousse(s) d'ail
  • branche de persil
  • jus de citron
  • huile d'huile
  • sel
  • poivre
aubergine, gousse(s) d'ail, branche de persil, jus de citron, huile d'huile, sel, poivre
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 aubergine - (petites)
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 branche de persil
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper les aubergines en deux et les déposer dans le panier vapeur. Éplucher et dégermer l’ail, laver et effeuiller le persil.

  2. 2

    Mettre 1 litre d’eau dans le bol du Robot. Installer le panier vapeur et le couvercle anti-projection. Régler la température au maximum, le minuteur sur 40 minutes la vitesse sur min, sans accessoire.

  3. 3

    Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans la mini-cuve, saler, poivrer. Installer la mini-cuve sur le robot. Appuyer 4 fois sur la touche pulse.

  4. 4

    Une fois la cuisson des aubergines terminée, retirer le panier vapeur et laisser tiédir les aubergines. Les vider pour en retirer la chair.

  5. 5

    Servir les aubergines tièdes nappées de la vinaigrette.

  • 0